司法部孙剑英司长来学校参观调研

时间:[2015-08-01]  来源:实验中心

7月30日下午,国家司法部法援工作司司长孙剑英,在辽宁省司法厅副厅长姚世明、大连市司法局副局长李新、金州新区司法局副局安军、韩善伟、开发区管委会副主任李光以及其他随同人员的陪同下,到我校实验中心参观调研。我校实验中心主任郭辉、法学院院长何燕侠、副院长姜纪元等代表学校接待了来访客人。在参观调研过程中,孙剑英司长对大连大学实验中心的建设规模及硬件建设给予了高度评价,肯定了法学院把法律诊所课程与法律援助工作很好地相结合,认为这种做法开辟了实践教学课程的新途径,值得推广。她对大连大学实验中心的发展以及法学院的实践教学工作的发展模式提出了建议,要求辽宁省、大连市司法部门要大力扶持大连大学法学院的法律援助工作。

上一条:葛斌教授带领学生参加第九届“三菱电机杯”全国大学生电气与自动化大赛

下一条:葛斌教授带领学生在第二届“台达杯”高校自动化设计大赛中获得二等奖