物理学院组织教工参观文科综合实验教学中心

时间:[2015-09-29]  来源:实验中心

为积极响应学校第三届校园文化节活动,物理科学与技术学院工会组织全体教工参观了文科综合实验教学中心。郭辉主任讲解了学校组建新的实验中心的意义、结构、功能以及文科综合实验教学中心的布局,并带领他们参观了教师职业技能实训室、外语语音实验室、经济管理实验室、旅游综合实验室、法律实务实训室等。参观中,老师们对与物理学(师范)专业相契合的教师职业技能实训室这个平台非常感兴趣,希望能够共享使用。

老师们还参观了烘焙与酒水实验室,烘焙艺术工作室的同学们展示了他们的作品,并邀请老师们品尝,大家赞不绝口。学院的老师们认为这次参观大开眼界,充分感受到了学校的变迁和快速发展,仿佛听到了大连大学正努力迈向一流的教学研究型地方大学的铿锵步伐。