实验中心
首页新闻资讯关于中心实验教学创新创业运行管理服务指南下载中心
新闻资讯
 中心新闻 
 公告通知 
 
中心新闻
您的位置: 首页 > 新闻资讯

市人大教科文卫委员会领导来实验中心参观

时间:[2017-05-26]  来源:


525日, 市人大教科文卫委员会相关领导来我校就《教师法》贯彻实施情况进行调研。会后,在校领导的陪同下,参观了实验中心。

    郭辉主任向来宾们介绍了实验中心的发展历史、建设情况、取得的成绩,以及中心在教职工的身心健康等方面提供的软硬件环境深受教职工们的欢迎和喜爱。

参观结束后,大家来到烘焙实验室,品味烘焙工作室和绿贝烘焙文化发展有限公司的同学们、创业者们现场制作的茶糕,与在场师生进行亲切交谈。  

调研工作组对实验中心一流的硬件设施及充分利用现有资源为教职工身心健康服务所做的各种努力,表示赞赏和肯定。

 


上一条:金普新区总工会副主席韩丰德等一行来实验中心参观

下一条:我校召开2017年创新创业教育工作会

关闭窗口

Copyright 2015 大连大学实验中心 版权所有
地址:大连开发区学府大街10号新文综B座    TEL:87402090