实验中心
首页新闻资讯关于中心实验教学创新创业运行管理服务指南下载中心
新闻资讯
 中心新闻 
 公告通知 
 
中心新闻
您的位置: 首页 > 新闻资讯

金普新区总工会副主席韩丰德等一行来实验中心参观

时间:[2017-06-07]  来源:


66日,金普新区总工会副主席韩丰德、宣教部部长顾绍合,综合部部长姜岩等一行6人来我校就金普新区工会与我校合作开展职工心理建设工作进行探讨和调研。探讨会后,在该项工作小组专家李春山处长和大学生心理健康教育咨询中心主任邹萍老师的陪同下,参观了实验中心。

    郭辉主任向来宾们介绍了实验中心在心理实验室方面的建设、投入及使用情况,尤其是沙盘实训室已经成为师生上课、解压等平台,感统实训室也一直在为教职工子女及特殊需要孩子们提供公益性服务。在烘焙实验室,大家就烘焙文化给师生带来的身心愉悦进行了交流。  

参观结束后,双方就下一步合作进行了初步探讨。

 


上一条:实验中心召开创业实践班工作推进会

下一条:市人大教科文卫委员会领导来实验中心参观

关闭窗口

Copyright 2015 大连大学实验中心 版权所有
地址:大连开发区学府大街10号新文综B座    TEL:87402090