实验教学

您的位置: 首页 > 实验教学

烘焙艺术全校选修课

时间:[2015-03-10]  来源:实验中心

在大连大学,有这样一批热爱烘焙事业的老师,她们个个上得厅堂,下得厨房;坚守着“崇尚绿色,追求品位;热爱生活,丰富内涵;传递爱心,分享快乐;营造温馨,创设幸福”的信念,在校园中成为一道亮丽的风景线。今天又将把这份爱与快乐传递给学生!《烘焙艺术》选修课在同学们的期待中开课了!

学校的文科综合实验中心专设了烘焙实验室,可以为老师和同学们提供良好的实践操作条件。

开设这个平台,是课程教学中一个新的尝试。面向学校烘焙协会的老师和选课的同学,发布课程信息,提供课程讲义,展示课程成果,交流体会与经验。希望得到更多烘焙高手和行家的的支持与指导。

烘焙实验室位于科技综合楼B504房间,欢迎光临!