实验中心
首页新闻资讯关于中心实验教学创新创业运行管理服务指南下载中心
实验教学
 实验设备 
 实验课程 
 开放实验 
 实验体系 
 教学资源 
 教学平台 
 科研课题 
 
教学平台
您的位置: 首页 > 实验教学

外研社大学英语教学管理平台

时间:[2015-12-01]  来源:实验中心

平台地址:http://nhce.dlu.edu.cn:77/

外研社大学英语教学管理平台

外研社大学英语教学管理平台为教师提供专业的教辅资源和教学管理工具,同时为学生提供配套的网络课程、丰富的学习资源以及辅助学生提高听、说、读、写等专项能力的学习工具。平台包含四大部分:教学管理平台、备课平台、资源平台、测试平台。

教学管理平台

教学管理平台

外研社大学英语教学管理平台为教师在线教学提供了丰富的教学管理功能,其中分为"教学通知管理"、"教学日程管理"、"教学交流工具"、"分组教学管理"、"学习进程监控"、"学习情况查询"、"在线作业管理"、"测试及问卷中心"和"班级成员及属性管理"九个功能板块,可以实现在线学习管理、在线分组教学管理、在线测试管理、在线教务管理及教学交互管理等功能,全面支持教师实现便捷、高效的在线教学。

备课平台

备课平台

教师既可以使用备课中心的教学课件、教学示范课等资源,也可以通过这一开放式的备课平台与其他教师共享资源,交流教学经验和心得。网络平台还开通了教师与编者之间的沟通渠道,以便双方共同解决教学中的疑问,为教师提供多方面的支持。

资源平台

资源平台

外研社大学英语教学管理平台为学生提供了丰富的在线学习资源,包括资源频道、学习资源自主管理系统、听说读写专项训练系统、分组学习系统和个性化在线词典等。学生一方面可以自由选择系统中的资源进行学习和欣赏,另一方面也可以利用系统中的管理功能建立自己的学习资源库,并和同学进行交流与分享。

测试平台

测试平台

外研社大学英语教学管理平台为教师准备了由各类题型构成的试题库。试题库以学业成就测试为主,结合大学英语四、六级考试改革方向及新题型,提供视、听、读、写、译等形式多样的测试题目。教师可根据需要选题组卷,进行形成性测试和终结性测试。

上一条:行为科学研究平台

下一条:基于MOODLE平台的文科综合教学平台

关闭窗口

Copyright 2015 大连大学实验中心 版权所有
地址:大连开发区学府大街10号新文综B座    TEL:87402090