工作室

工作室
您的位置: 首页 > 创新创业

日语数字化自主学习工作室

时间:[2016-03-07]  来源:

本工作室是以提高学生日语运用能力和计算机应用能力为宗旨的学生社团组织。工作室学生的研究方向为日语网络化自主学习、对日电子商务和对日BPO应用研究,工作室学生在工作室指导教师的指导下完成多项国家、省级和校级创新立项。工作室每年还承办校级计算机应用赛事——“宏开戴尔杯”日文录入大赛一项,该项赛事分专业组和非专业组分别进行,分设一二三等奖,分别颁发奖品及奖状。工作室为参加的同学提供主持并参与学生创新立项、参与教师科研和组织服务学生比赛等大量实践机会,希望有志于此的各专业同学踊跃参与。