实验中心
首页新闻资讯关于中心实验教学创新创业运行管理服务指南下载中心
运行管理
 学校制度 
 中心制度 
 
中心制度
您的位置: 首页 > 运行管理

大连大学文科综合实验教学中心实验教学中心主任职责

时间:[2017-03-14]  来源:

实验教学中心主任(副主任)是全面负责实验中心管理工作的行政责任人,基本职责如下:

1. 按“实验教学中心工作职责”要求,对中心各项工作进行组织、指挥、协调、监督,完成上级交办的各项工作任务,做好职工的思想政治工作。

2. 负责中心实验室教学管理、仪器设备管理和人员管理工作。制订实验中心及所属实验室的各项规章制度,实行科学管理。

3. 做好中心各实验室的规划建设,审定设备器材购置计划,合理调配设备器材的使用,确保实验室环境条件符合实验教学需要。

4. 组织、领导、协调各实验室的实验教学和安全卫生工作,保障实验教学工作的正常开展,负责对实验项目的管理。

5. 负责制订并组织实施本部门的年度工作计划、人员编制计划、进修培训计划等。负责本部门职工年度考核工作。审定各项经费开支、津贴发放。

6. 代表部门参加各种会议、组织活动,接受学校的各项工作指令,做到上情下达,下情上达,协调对内对外工作。

7. 积极组织开展综合性、设计性实验工作,安排好开放实验室的相关工作。组织开展各项实验教学改革活动和科研学术活动。

8. 定期组织检查、总结、整改、负责向上级领导汇报工作。

9. 完成学校交办的其它工作。

大连大学文科综合实验教学中心

上一条:大连大学文科综合实验教学中心考勤管理办法

下一条:大连大学文科综合实验教学中心实验课程立项管理办法

关闭窗口

Copyright 2015 大连大学实验中心 版权所有
地址:大连开发区学府大街10号新文综B座    TEL:87402090