实验中心
首页新闻资讯关于中心实验教学创新创业运行管理服务指南下载中心
服务指南
 办事指南 
 常见问题 
 培训教程 
 
常见问题
您的位置: 首页 > 服务指南

U校园常见问题[教师端]

时间:[2018-09-20]  来源:

1、老师先发布了作业,学生才扫码加入,学生能看到这个作业吗?
答:学生不会直接收到。老师到这个作业的学生详情里能看到新加班的学 生,新加班的学生名字后面有个new的标示,操作栏有重做,让这个学生 重做作业,学生就能收到了。

 

2、在班级没有学生的情况下,任课教师点击开课会对后面学生加入班级 后的学习记录造成影响吗?
答:不会有影响。

 

3、测试和作业有什么区别?

答:发布作业功能,设计时更偏向老师是基于自己的教学设计给学生发布一些个人或者小组的任务和工作,老师可以在这里发布任务指令,学生可以上传录音,视频和图片等多种形式的作业。

测试功能偏重老师对学生英语知识原点的考核,所以配有题库资源,老师可以根据不同的侧重选择不同的模块。

关闭窗口

Copyright 2013-2018 大连大学实验中心 版权所有
地址:大连开发区学府大街10号新文综B座    TEL:86-411-87402090