您的位置: 首页 > 创新创业

绿贝烘焙文化发展有限公司

时间:[2016-03-07]  来源:实验中心

大连绿贝烘焙文化传播有限责任公司前身为大连大学烘焙艺术工作室,这是一个在教师指导下的大学生自主管理、以烘焙艺术实践与传播为主旨的团队。随着工作室运行模式的不断成熟,我们积极响应“大众创业、万众创新”和“增加公共产品、公共服务双引擎”的号召,在高等学校大力支持学生创新创业实践活动的良好环境下,我们慎重寻找商机,确定创业思路,突破传统烘焙业界的运行模式,我们提出一种全新的运营模式——基于互联网的烘焙艺术传播,即结合高等教育的特点,以在校大学生和教师为主要客户对象,以开发基于网络的系统的烘焙艺术微课程为主体,构建“线上交互式微课程学习、线下体验式实操培训、线上产品定制、线下手工制作健康绿色西点”的公司运行模式,努力树立中国烘焙界的新品牌,传播烘焙艺术,传授烘焙技能,传递绿色健康理念,让家庭烘焙走进百姓人家;我们还将选择国内外有一定知名度和影响力的原材料品牌和工具制作商作为合作伙伴,为大家提供最优质的产品和材料;我们还将继续研究和开发和更适合中国人饮食习惯的甜品,为客户提供精心制作的定制产品。我们公司起步于高等学校,立足于服务高校师生,随着其发展成熟,将更多地惠及周边社会人群。公司前期的市场只定在大连大学及周边高校、产品定位为中低端;中期将会开设实体体验店,目标市场扩大为以80后为主导的白领及家庭主妇阶层,产品定位为中高端。后期还会参加各大国内外烘焙比赛,扩大知名度,打造精品品牌,产品也将涉及高端领域。