您的位置: 首页 > 创新创业

烘焙艺术工作室

时间:[2016-03-07]  来源:

大连大学烘焙艺术工作室隶属于学校实验中心,这是一个将喜爱烘焙美食的同学们聚集在一起、以烘焙艺术实践与传播为主旨的团队,也是大学生了解烘焙文化、领略烘焙艺术、学习烘焙技术、提升生活品味、增强生活技能、体验成功快乐的实践基地。工作室成立以来,通过辅助指导老师开设的《烘焙艺术》选修课、在校生烘焙体验活动、烘焙作品展示会及品鉴活动、教师培训班、面向社会的培训、体验活动等,使烘焙艺术的传播产生了较大影响力。工作室同学们充分展示自己的才能和艺术想象力,连续承接校园文化节开幕式及其他大型活动的节日大蛋糕和茶点,精美的造型和独特的创意获得全校师生瞩目、赞赏,同学们亲手制作的各种精美的中西式甜点和品尝品在每年的嘉年华美食秀活动中独领风骚。工作室规范管理,强化培训,敢于突破传统,接纳烘焙业界的最新潮流,不断创新和改进产品配方,希望用双手、用智慧去传播烘焙艺术,让更多的人共享高品质的生活。

"崇尚绿色、追求品位,热爱生活、丰富内涵",在这里烘焙已经不再是简单的厨房琐事,它传递的是爱,分享的是快乐,付出的是辛苦,获得的是幸福,带给我们的是一种有品位、有情趣的生活享受。

工作室LOGO

工作室产品标识